中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州旅游
千人企业团建,落地三百山景区
2023-09-04 12:17:16    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:尧意恒
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员尧意恒报道:为强化深圳、香港文旅推介会成果转化,开展引客引流,安远三百山景区管委会通过大力宣传,加大“引客入安”力度,在9月2日迎来了千人团建活动。

  三百山景区山峦起伏,古木参天,是徒步旅行和团建的好地方。东江源头三百山有得天独厚的自然资源,吸引了众多徒步爱好者和旅游者的关注,是众多徒步爱好者和企业团建活动的首选地。

  深圳共进电子徒步队整装待发

  无论你是新手还是经验丰富的徒步爱好者,三百山徒步活动将带给你难忘的户外体验。让自己成为大自然的一部分,让崇山峻岭成为你征服的胜利。让脚步引领你进入这些神奇的山脉之中,开启一段心灵与自然的对话。

  深圳共进电子徒步队出发前往徒步道

  在团建活动中,实现自我放松,打破日常工作生活的束缚。徒步登三百山是挑战,也是人生中的独特体验,让你重新认识自己。

  在三百山徒步活动中,发现真正的自我,感受自然万物的力量。活在当下,攀登高峰,让每一步都成为人生中的胜利。

  “我是来自深圳市共进电子股份有限公司的,我觉得这边自然生态特别好,徒步的路上我还看见了松鼠,说明这边环境真的很好。这边的水也非常清澈,整个环境非常的优美,我觉得这里是一个非常适合登山徒步休闲的地方,大家可以过来这边旅游。”一位游客说道。

  三百山景区管委会宣传营销室主任唐彪说:“三百山景区管委会坚决按照县委工作部署要求,主动作为、迅速行动,强化深圳香港文旅推介会成果转化,开展引客引流。此次引进的深圳市共进电子股份有限公司开展徒步活动人数约1000人。”

  据了解,现在很多企业都会开展团建和年会活动,诚邀大家来三百山走一走,幸福安康全都有。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式