中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
安远二中:浓浓关怀暖人心 殷殷期许催奋进
2023-11-29 16:19:13    来源:大江网
编辑:刘芯燕    作者:杨丽飞
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员杨丽飞报道:为助力高三备考,11月27日,安远二中校党委书记魏裕丰、校长李文明、校务委员肖海涛、校务委员唐忠才等领导深入高三美术画室慰问全体美术专业教师及学生,为大家鼓劲加油,提振士气。

  在上课间隙,美术组全体教师汇聚一堂,共同探讨2024届美术联考的准备工作,魏书记领着蛋糕、牛奶和鸡蛋走进了画室,并给每位教师送上晚间夜训的小福利。魏书记和李校长分别对今年2024届参与联考的教师表示衷心的感谢,表扬他们是敬业的一个团队。同时也分析了今年联考考点设立在安远的主场优势。最后魏书记、李校长向全体美术教师提出殷切的期望,希望他们能够在本届联考大放异彩、再创新辉煌。

  随后,魏书记、李校长走进了正在进行专业训练的画室,肯定了学生们吃苦耐劳的精神,并借励志减压活动叮嘱他们要放松心情,以良好的心态应考,发挥出主场作战的优势,打赢2024届美术联考这一战。

  在最后的联考冲刺阶段,相信安远二中全体老师一定会更加精诚团结,齐心协力,充分发挥团队合作精神,决不辜负学生和家长的殷切期望,以优异的成绩回报领导的关怀和厚望。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式