中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
宁都县召开中医药传承和发展座谈会(图)
2024-01-23 18:38:29    来源:大江网
编辑:王恬    作者:黄海军
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员黄海军报道:为进一步推进中医药工作发展,近日,宁都县中医药传承和发展座谈会在县卫健委四楼会议室召开。会议邀请了来自全县各级医疗卫生单位从事中医药工作的优秀代表,县卫健委党工委委员、卫生健康服务中心主任朱国生主持会议。

  会上,各位代表各抒己见、畅所欲言,提出了许多宝贵意见和建议。

  省名中医、县中医院主任中医师张辉阳表示,近年来宁都县加大中医药事业发展投入,建立健全中医药人才库,用活中医药资源,逐步做到“县管乡用,乡管村用”。

  全国基层名老中医药传承工作室传承弟子明经焱表示,建立完善名老中医传承相关制度,用活宁都县“名老中医”资源,传承和发展好中医药事业,让群众享受优质高效的中医药服务。

  会议要求,要增强做好新形势下中医药发展工作的责任感,补短板、强弱项、发优势,统一思想、深入谋划、抢抓机遇、狠抓落实,全力推动宁都县中医药高质量发展。要高瞻远瞩做好中医药中长期发展规划,竭尽全力解决好中医药工作发展中遇到的困难和问题,加强力度广泛宣传中医药文化,发展中医药特色诊疗,方便群众看中医,让群众获得更多实惠。要持续加强中医药健康教育宣传,不断营造浓厚的中医药文化宣传氛围,提高广大群众对中医药知识的知晓率和中医药服务的满意度,高质量推动宁都县中医药发展,逐步打响宁都县的中医药品牌,奋力开创全县中医药传承创新发展新局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式