中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州财经
上饶银行:金融服务零距离 送“贷”上门解烦忧
2024-01-23 18:26:02    来源:大江网
编辑:王恬    作者:汪恩德、王娟
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员汪恩德、王娟报道:“这几年的生意难做,供应商的催款电话一个接一个,我都要愁死了,多亏了上饶银行的支持,不到三天的时间,贷款就下来了,解决了我的燃眉之急啊。”来自瑞金市的洪先生激动地说道。

  据悉,洪先生经营着一家二手机械设备经营部,经营地设两个厂区,占地为10亩,存货机械设备包含各类挖掘机、搅拌机、货车、钢管、铁板等。近期二手机械设备的行情不好,销售遇到了阻碍,因此,经营部的资金周转受到了影响。供货商一次又一次催要货款,陷入两难的洪老板只得向亲朋好友借钱周转,最终还是存在一定的资金缺口。

  上饶银行赣州分行的工作人员了解到洪先生的情况后,主动上门对接,向洪先生推荐了“惠商贷”产品,并秉持特事特办、急事急办的原则,开通绿色通道,快速审批。次日,30万元的贷款资金就到了洪先生的账上。

  洪先生只是上饶银行赣州分行服务众多小微企业客户的一个缩影。自成立以来,上饶银行赣州分行始终想客户之所想,急客户之所急,不断提升金融服务质效,努力拓宽金融服务半径,致力于解决小微企业主和个体工商户融资难题,主动“送贷上门”,打通金融服务“最后一公里”。

  未来,上饶银行赣州分行继续积极融入赣州市普惠金融改革试验区建设,持续提升金融服务实体经济的能力和水平,以客户需求为导向,以优质服务为抓手,力争为更多小微企业主和个体工商户送去信贷资金“及时雨”,为实体经济高质量发展注入源源不断的金融活水。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式