中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市疾控中心开展乡村振兴帮扶村春节走访慰问活动(图)
2024-02-01 16:53:48    来源:大江网
编辑:刘芯燕    作者:于璐、谢丽梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员于璐、谢丽梅报道:春节将至,情暖人心。1月31日上午,赣州市疾控中心党总支书记、主任曹洪敏一行深入乡村振兴定点帮扶村——赣县区湖江镇洲坪村,开展春节走访慰问活动,为监测对象、困难群众送去关怀和温暖,并看望驻村工作队员。

  走访慰问过程中,曹洪敏与走访对象拉家常、问冷暖,关切询问他们的身体健康和生活状况,耐心倾听他们生产生活中遇到的困难,详细了解帮扶政策落实情况,并送上节日慰问金和慰问物资,鼓励他们要树立克服困难的信心,充分依托帮扶政策,通过勤劳的双手,努力把日子过得越来越好。曹洪敏强调,要注意冬季用火用电安全,过一个祥和、安定、幸福的春节。大家纷纷表示,谢谢党和政府的关心,现在政策这么好,一定会通过自己的努力把日子一天天过好。

  走访结束后,曹洪敏听取了驻村工作队2023年度帮扶工作情况汇报,详细了解了洲坪村党组织建设、人居环境整治、产业发展、基础设施建设等情况,对驻村工作队一年以来的扎实工作成果给予了充分肯定。

  曹洪敏强调,驻村工作队要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求和“五个振兴”要求,扎实推进乡村振兴战略实施,助力打造宜居宜业美丽乡村。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式