中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市卫健委联合市妇联开展“五区”儿童友好试点医院建设调研(图)
2024-02-02 11:46:29    来源:大江网
编辑:刘芯燕    作者:黄长青
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员黄长青报道:1月31日-2月1日,赣州市卫生健康委联合市妇联开展“五区”儿童友好试点医院建设调研。市卫生健康委二级调研员谢瑛,市妇联党组成员、挂职副主席曾丽芳参加调研。

  调研组先后来到市级、“五区”儿童友好试点医院,就儿童健康服务能力、儿童健康权益保障、就诊空间的适儿化改造等方面进行现场指导。

  谢瑛指出,“五区”卫生健康行政部门及各儿童友好试点医院要以创建儿童友好城市为契机,大力营造关爱儿童的氛围,创新举措,打造视觉亮点,让儿童的诊疗空间充满童趣,缓解就诊焦虑。

  曾丽芳对各儿童友好试点医院的儿童健康服务内涵的提升、适儿化改造的规划布局、儿童健康促进的科普宣传等工作提出具体要求。她强调,要把“一米高度看世界”理念充分融入就医全过程,努力为儿童提供有情感、有温度、有人文的优质医疗保健服务,扎实推进儿童友好医院建设工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式