中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
2024年赣州市卫生健康系统全面从严治党工作会议召开(图)
2024-02-06 10:50:32    来源:大江网
编辑:刘芯燕    作者:钟冬梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 严骞、记者钟冬梅报道:2月5日,赣州市卫生健康委召开2024年全市卫生健康系统全面从严治党工作会议。赣州市卫健委党组书记、主任赖卫国出席会议并讲话。赣州市卫健委党组成员、副主任钟玉平主持会议,赣州市卫健委党组成员、市纪委市监委驻委纪检监察组组长邓东泓总结了市卫生健康委2023年全面从严治党工作,并部署2024年全面从严治党任务。

  会上,赣州市卫健委领导班子成员、机关各科室负责人和市直医疗卫生单位党组织负责人签订了2024年党风廉政建设责任状。

  会议强调,要有“形势比人强”的清醒,以更高的政治站位强化思想认识和政治自觉。深入学习领悟关于党的自我革命的重要思想,清醒认识当前反腐败斗争的严峻形势,进一步增强反腐败斗争的责任感和紧迫性。要有“风腐一体抓”的思维,以更严的措施推动全面从严治党落地见效。持续推进医药领域腐败问题集中整治,紧盯“四风”问题,常态长效深化落实中央八项规定精神,着力铲除腐败滋生的土壤条件,持之以恒净化政治生态。要有“责任重于山”的担当,以更实的作风扛起政治责任。各地各单位党政“一把手”和领导班子成员要以身作则、主动担当、以上率下,履行好“第一责任人”责任和“一岗双责”,坚决落实全面从严治党各项部署要求,为奋力谱写革命老区卫生健康事业高质量发展新篇章提供坚强的政治保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式