中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
赣州市第三人民医院开展春节前走访慰问活动(图)
2024-02-08 11:36:15    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:钟云辉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员钟云辉报道:在新春佳节来临之际,近日,赣州市第三人民医院开展春节前走访慰问活动,党委书记陈怡文、院长刘少华以及其他领导班子成员带队分别走访慰问了困难职工和退休党员、返聘及外聘专家、党建共建单位困难户,为他们送去医院的关怀和新春的美好祝福。

  每到一处,院领导都转达了医院对他们的亲切问候和美好祝愿。

  在退休老同志家中,院领导与老同志促膝长谈,拉家常、问寒暖,关切询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重好身体,并对他们长期以来为医院发展作出的贡献表示衷心感谢。同时希望老同志们继续发挥余热,一如既往关心支持医院的发展,为医院的高质量发展建言献策。退休老同志对医院长期以来给予的各方面关怀和照顾表示感谢,对医院发展取得的成绩表示由衷的高兴和欣慰,并表示将一如既往地关心、支持医院建设,为医院的发展发挥余热,积极建言献策。

  在走访慰问困难在职职工时,院领导认真聆听了困难职工的身体状况、工作生活上的困难,嘱咐他们要好好保重身体,并鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,有困难要及时反映,组织上会全力帮助。受慰问的职工及其家人对医院领导给予的温暖表达谢意,并表示在组织的关心关注和帮助支持下,将继续保持积极乐观的心态,努力克服生活中遇到的各种困难。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式