中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
会昌县卫健委开展春节走访慰问活动(图)
2024-02-08 15:15:46    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:任丽娟
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员任丽娟报道:2024年春节将至,会昌县委卫健工委书记、主任肖胜平带领班子成员走访慰问退休党员干部、困难党员、乡村振兴挂点村和结对社区困难群众,向他们送去关怀和温暖,并致以诚挚的问候和节日的祝福,衷心祝愿他们新春快乐、阖家幸福。

  走访中,肖胜平与老干部、老党员亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的健康状况和生活情况,嘱咐他们要保重身体,对老干部、老党员们长期以来对卫健系统发展作出的贡献表示感谢,希望老干部、老党员们一如既往地关心支部卫健系统工作,提出更多宝贵意见和建议。退休党员干部纷纷表示,将会继续发挥党员先锋模范作用,为卫健事业的发展贡献自己的智慧和力量。随后,委领导班子送上新春慰问金,被走访人对党和政府的温暖与关怀表示感谢。在困难群众家中,肖胜平一行与大家亲切地聊家常,详细询问他们的家庭生活、身体健康状况,鼓励他们继续勤劳致富,并向他们致以新春的祝福。

  此次慰问活动,会昌县卫健委以真情和实际行动传达组织关爱、传递党的温暖、凝聚党心民心,营造了浓厚的春节氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式