中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
信丰县西牛镇开展春节走访慰问活动(图)
2024-02-08 15:57:13    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:黄蕾
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员黄蕾报道:寒冬送暖,腊月传情。新春佳节将至,为营造欢乐祥和的春节氛围,近日,信丰县西牛镇组织开展2024年春节走访慰问活动,为困难群众、三类对象和困难党员送去温暖关怀和新春祝福。

  西牛镇党员领导干部来到困难群众、三类对象和困难党员家中,与他们亲切交谈,关心他们的身体状况和生活情况,给他们普及惠民政策,叮嘱他们保重身体,鼓励他们保持向上心态,积极乐观面对生活,并送上慰问金、食用油、棉被等慰问礼物。

  “每年各种节日镇里和村里都会前来慰问,过年还给我们贴对联,原本冷冷清清的家里一下就热闹了起来,真真地年味十足。”西牛镇严坑村的三类对象周康明对前来慰问的党员干部表示感谢。

  此次慰问活动,该镇共慰问122名困难群众、三类对象和困难党员,给他们送去春节前的温暖。下一步,西牛镇将坚持以群众需求为导向,切实把党和政府的关怀关爱送到群众心坎中,致力于提升群众的获得感、幸福感和安全感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式