中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  乡镇政府
信丰县大阿镇:乡贤聚首送温暖 民主村新春慰问暖人心(图)
2024-02-09 17:20:27    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:张华丽
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员张华丽报道:近日,信丰县大阿镇民主村新时代文明实践站举办了一场温馨的“新春慰问送温暖”活动。心怀家乡的赤子郭万红,多年来一直为家乡倾注爱心,不仅资助安装路灯,还关心村里的老人。2月8日,他召集了郭氏家族理事会和70岁以上的老人们,并邀请了民主村“两委”成员齐聚一堂,共同为老人们送上新春的祝福和温暖。

  活动现场,与老人们亲切交流,详细询问他们的生活状况和身体情况,鼓励他们保持乐观开朗的心态,保重身体。同时还为每位老人准备了新春慰问金和精心挑选的慰问品,传递着浓浓的关爱和祝福。

  此次活动共吸引了60多人参与,为30多位70岁以上的老人送去了温暖。老人们个个笑容满面,提前感受到了新春的喜悦和温暖。此次活动不仅弘扬了孝道文化,倡导了尊老爱幼的社会风气,更让民主村的村民们深刻感受到了社会的关爱和责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式