中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
范秀刚走访慰问坚守一线人员并督导春节不停工项目建设
2024-02-12 10:09:41    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:陈炜浩
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈炜浩报道:2月10日,农历大年初一,赣州市政公用集团党委副书记、总经理范秀刚走访慰问坚守在一线的工作人员,深入子公司和白塔污水处理厂二期三期扩容改造等4个春节不停工项目现场,向他们致以新春问候并送上慰问金。集团党委委员、副总经理朱桂章一同参加。

白塔污水处理厂二期三期扩容工程施工现场

东江源污水干管与章江南岸截污干管联通工程项目施工现场

  在白塔污水处理厂二期三期扩容改造等4个春节不停工项目现场,范秀刚与一线值班人员亲切交谈,听取了项目建设进展情况,详细了解项目建设存在的困难,现场联系施工单位和驻点责任人协调解决问题。

章江南岸武龙泵站扩容提升改造工程项目现场
章江南岸杨梅渡泵站扩容提升改造工程项目现场

  范秀刚指出,感谢大家在阖家团圆的日子里,用自己的“辛苦指数”换来人民群众的“幸福指数”。以高度的责任心和饱满的工作热情坚守工作岗位。

  范秀刚强调,希望大家树牢以人民为中心发展思想,深刻认识到春节不停工项目对中心城区生活污水治理工作的重大意义,严格对照时间表、路线图,按照既定的目标全力以赴加快项目建设进度。施工单位要利用近期晴好天气,强化后勤保障,适时增加设备、加密施工班组投入。监理单位要紧盯目标任务,科学优化施工流程,严格把控监督工艺和质量,加强施工人员安全保障。业主代表要坚持全程蹲点,强化统筹管理,及时协调解决项目建设有关问题,以高品质项目建设推进集团高质量发展。

慰问白塔污水处理厂二期三期扩容工程一线人员

慰问东江源污水干管与章江南岸截污干管联通工程项目一线人员

  其间,范秀刚还看望慰问了春节不停工项目现场管理人员和施工人员,为他们送去节日祝福和慰问金。

慰问水务公司值班工作人员

慰问公交公司值班工作人员

  在水务公司、公交公司,范秀刚走访慰问了奋战在生产车间、服务窗口等一线干部职工,对带班领导、值班人员24小时严格落实值班值守做法予以肯定。他强调,安全是底线、红线。春节期间,各单位、各部门要紧绷安全这根弦,压实各级责任,加强供水设备检修、维护、调试和管网检查,确保中心城区供水安全;优化公交出行服务,加强重要时段、重大活动、重点场所安全管控力度并实时调整线路,确保出行安全便捷。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式