中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
赣州市公共资源交易中心信丰县分中心三措并举优化营商环境
2024-02-12 10:25:56    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:王丹英
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员王丹英报道:赣州市公共资源交易中心信丰县分中心以不断优化营商环境为重点,聚焦公共资源交易领域营商环境中的堵点、难点、痛点,精准发力、精细服务,创新举措,积极推进,始终坚持为各方交易主体构建“交易全程电子化,交易服务便捷化,交易行为规范化,交易流程标准化”的营商环境。

  大力弘扬“把不可能变成可能、把可能做到极致”的精神。以“零差评”为最高标准,不断提升交易各方满意度。所有进场交易项目实现延时服务“不断档”,确保了交易项目顺利进行,得到了市场主体的一致好评。

  狠抓“营商指标”,实现“不见面+远程异地评标”常态化。截至目前,工程建设项目全流程电子化率、不见面开标率、保证金及时退付率均为100%。同南昌市、萍乡市、吉安、鹰潭、抚州、宜春等多个地市开展了远程异地评标合作,实现了工程建设项目省内“跨地市”专家资源共享。

  数字赋能,高筑交易“防火墙”。通过硬件防火墙、专线通信系统、上网行为管理系统等软硬件设施对交易活动进行监测分析预警,打造智能化、规范化、廉洁化的公共资源交易服务平台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式