中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
信丰县小河镇召开2024年“三请三回三招”暨乡贤新春座谈会
2024-02-12 21:24:51    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:王家荣
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员王家荣报道:三请三回聚合力,共叙乡情话发展。2月11日,信丰县小河镇召开2024年“三请三回三招”暨乡贤代表新春座谈会,在家党政领导班子成员、各村(社区)支部书记、乡贤代表共计50余人欢聚一堂共叙家乡情谊,共话发展新篇。

  会前,大家一同观看了《奔跑信丰,未来之城》招商宣传片,直观地了解信丰县近些年的发展变化。

  会上,小河镇党委书记陈贝总结介绍全县全镇发展成果,深刻剖析小河镇发展优势趋势,详细讲解信丰县招商政策,从乡村振兴和城镇建设等方面畅谈创新路子和落实举措。

  与会乡贤逐一发言,从产业发展、乡村治理、乡村旅游、招商引资等多方面、多角度深刻阐述了自己的想法,为家乡发展建言献策。同时承诺当好招商推介人,发挥商脉人脉资源优势,发挥人才荟萃智力优势,牵线搭桥、以商引商,为家乡发展注入澎湃动能。

  陈贝代表镇党委政府对乡贤表示衷心的感谢并致以新春祝福,希望在外乡贤继续当好发展建言人,把脉支招、多提高见;继续当好形象代言人,讲好小河故事、传播小河声音,不断提高小河镇的对外认知度和影响力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式