中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
信丰县西牛镇召开2024年“三请三回三招”恳谈会(图)
2024-02-12 21:26:00    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:陈龙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈龙报道:为进一步凝聚乡贤智慧、汇聚乡贤力量,共促西牛高质量发展,2月12日上午,信丰县西牛镇召开2024年“三请三回三招”恳谈会,西牛镇全体班子成员、优秀乡贤代表、部分支部书记代表共计50余人欢聚一堂,共叙乡情乡谊,共商发展大计。

  会前,乡贤代表一行前往老山铺村党建点、石头塘村乡村振兴点、星橙中心产业点进行参观指导,亲身感受了家乡的发展和变化。恳谈会上,全体参会人员观看了《信丰县城市招商宣传片》《西牛镇乡村振兴宣传片》,西牛镇党委、政府向关心和支持家乡发展的乡贤表示热烈欢迎,并就全县与全镇2023年经济社会发展情况进行了简要介绍。乡贤代表们围绕乡村旅游、文化建设、助学、招大引强等方面畅所欲言、建言献策。大家纷纷表示,将充分发挥自己的信息、人脉等资源优势,为家乡的发展贡献力量,做到心往一处想、劲往一处使,全力推动西牛向更高层次迈进。

  最后,西牛镇党委书记吕红生提出希望,希望各位乡贤鼓足信心决心,一如既往看好西牛;始终心系家乡,不遗余力推介西牛;发挥贤能才智,同心同德共建西牛,为家乡发展提供新思想、新技术,注入新元素、新动能。会后,全体参会人员进行了合影留念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式