中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
逛千灯、赏烟花、享年俗 赣州方特腾龙灯会喜迎新年(图)
2024-02-12 21:26:39    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:廖云萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 记者廖云萍报道:浓浓年味起,合家共团圆。2月10日,农历大年初一,赣州方特腾龙灯会在喜气洋洋的舞狮表演中开门迎客,揭开新年新篇章。龙子天团、篝火晚会、烟花盛宴等十余个主题演艺超百位特色NPC在大年初一盛装登场,为广大游客朋友送去新春祝福。据了解,赣州方特腾龙灯会将从大年初一延续至十六,营业时间延长至晚上九点半,让游客“白+黑”畅玩全天,乐享春节假期。

  璀璨千灯齐聚,开启新年气象

  此次赣州方特腾龙灯会推出的“嘉宾”——腾龙献瑞、百花仙子等十余组巨型花灯在大年初一绚烂开启,点亮新年夜晚,营造出满满新春氛围。此外,五路财神集结送福、鱼跃龙门千灯长廊、万物来财花灯街区吸引了众多游客前往拍照打卡,穿梭在璀璨花灯中,享受一场新春视觉盛宴。携全家一起来游玩的游客朱先生在接受采访时表示:“龙灯非常震撼,在赣州很少见到这么多这么漂亮的花灯,而且看到了舞龙和舞狮,很热闹,年味很足!”

  阖家团圆大秀,尽享欢乐时刻

  春节期间,园区内十余场春节限定演艺轮番上演。《新春大巡游》中各路财神齐聚送出新年好运、《红运启年》篝火派对一起狂欢一起跳舞、振华武馆前《梅花桩舞狮》气势磅礴......由高颜值男团女团带来的《新春狂欢夜》点燃了整夜的热情,潮流歌舞齐聚舞台大秀,带领游客以饱满激情开启新的一年。此外,《天赐百福》新春主题烟花秀在夜空中绽放,将现场氛围推向了高潮,烟火光影照映在每一位游客朋友的脸上,为所有游客送去新一年美好的祝福。

  项目上新白加黑任性嗨玩

  值得一提的是,赣州方特热门项目《飞翔》夜场期间全新上线《熊熊飞翔》,巨幕特效、悬挂式座椅与水汽特效巧妙结合,让游客们与熊大熊二一起探险,穿越原始秘境、冰川森林,近距离欣赏鲤鱼跃龙门的震撼场景。此外,园区内37个主题项目也延长了开放时间,游客可以自由选择喜爱的项目,享受白加黑畅玩体验。

  赣州过年,方特团圆。这个春节,与家人朋友一起在赣州方特逛千灯、赏烟花、享年俗,共同度过一个喜乐团圆的新年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式