中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
【直播预告】2月26日10:00首届兴国县均村乡油菜花节 邀您共赴春日盛宴!
2024-02-22 21:34:08    来源:大江网
编辑:刘芯燕    作者:钟冬梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 记者钟冬梅报道:又是一年春来到,踏青赏花正当时。在赣州市兴国县均村乡,油菜花开似画卷,绿意盎然舞春风,金色花海为春日画卷绘上了绚烂生机的一笔。

  油菜花是我国传统的春季花卉之一,具有浓郁的乡村气息和美丽的景观效果。为充分发挥油菜花的文化和旅游价值,提升当地乡村旅游的知名度和影响力,2月26日上午10时,由兴国县农业农村局、兴国县文广新旅局主办,均村乡人民政府承办的“首届兴国县均村乡油菜花节”,将在均村乡茂塅村举行。

  活动当日,游客既可以走近油菜花海观赏、拍照打卡,也可以欣赏舞狮和歌舞表演,以及兴国山歌、木偶戏等非遗文化表演,还可以品尝当地的特色农产品和美食。

  届时,活动还将在大江新闻客户端、大江网微博等平台同步直播,主播将带领观众朋友们一起踏春寻味、感受春意盎然。人间芳菲,赏花,品美食,游兴国,愿国兴!

扫描二维码即可观看直播

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式