中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
春日樱花绽放 南康区首届“飞行樱花节”即将举行
2024-02-23 09:42:27    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:王盛泉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 杨晓明、李宛容、记者王盛泉报道: 2月22日,江西省赣州市南康区龙回布谷寨航空飞行营地的樱花竞相吐露芬芳,引来小鸟嬉闹觅食。在这里,南康市民将迎来南康区首届“飞行樱花节”。

  据了解,龙回布谷寨航空飞行营地目前种植有“红粉佳人”等品种的樱花,春暖花开时节,樱花竞相开放,灿若锦绣。2月24日元宵节,南康区首届“飞行樱花节”将在龙回布谷寨航空飞行营地举办,推出赏樱花、猜灯谜、看影展系列活动,为游客提供美食、玩乐、游览等服务。

  

  近年来,南康区匠心打造以滑翔伞为卖点、以体育赛事为引流、以旅游拉动消费三大板块的龙回布谷寨航空飞行营地,通过栽种樱花,擦亮樱花品牌,进一步拓宽以‘竞技+休闲+旅游’为主的体旅融合发展新格局,助推乡村振兴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式