中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
赣州市殡葬业培训班召开(图)
2024-03-20 17:08:17    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:陈德珉、方宣斌
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈德珉、方宣斌报道:为加快民政领域高技能人才,助力民政邻域营商环境提升,加强殡葬行业从业人员的专业素养,2024年3月15日,由赣州民政局、赣州市殡葬协会主办,上犹县松鹤服务有限公司承办,赣州市殡葬行业职业技能竞赛培训班在上犹县召开。

  此次培训班邀请了多位业内权威专家教授,通过远程教学、现场培训和模拟演练等丰富多样的形式,为学员们呈上了一场知识的盛宴。

  上犹县松鹤服务有限公司在培训场地布置、教学设施配备、后勤保障等方面给予了全方位的配合和支持,确保了培训班的顺利进行。全市共有40余名选手踊跃报名参加,竞赛项目包括公墓管理员职业竞赛和遗体火化师职业竞赛。学员们斗志昂扬,学习热情高涨,均表示要倍加珍惜这次难得的学习机会,全力提升自身职业技能,为群众提供更加专业、优质的殡葬服务,为殡葬行业的发展添砖加瓦。此次培训班的成功举办,彰显了上犹县松鹤服务有限公司对殡葬行业人才培养的高度重视和积极支持,也为推动赣州市殡葬行业的专业化、规范化、现代化发展注入了新的活力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式