中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
江西省第四届男子篮球联赛排位赛赣州队79:87不敌鹰潭队
2024-03-24 11:16:58    来源:大江网
编辑:刘芯燕    作者:王馨文
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 记者王馨文报道:3月23日,“润田翠”杯2023江西省第四届男子篮球联赛排位赛火热进行。当晚,赣州市瑞金体育馆内迎来赣州队主场迎战鹰潭队,经过四节激烈的比拼,比分定格在79:87,鹰潭队拿下比赛胜利,获得了本届联赛第7名的成绩。

  比赛刚开始,鹰潭队率先拿到进攻权,但命中度欠佳。赣州队陈曦抢到篮板,以一个漂亮的远投3分球,取得了领先优势。首节比分为赣州队25:19暂时领先6分。

  第二节比赛开始,鹰潭队也找回了自己的进攻节奏,通过默契的配合,防守反击,比分逐渐拉近。随着赣州队的多次失误,鹰潭队凭借最后的压哨3分反超赣州队,上半场以39:42结束。

  下半场比赛开始,双方易边再战。鹰潭队频频得分,比分逐渐拉开差距。尽管赣州队不断追赶,比分不断刷新,但鹰潭队仍在赛场上占据上风。最后以60:72结束第三节比赛。鹰潭队带着12分的优势进入下半场。

  第四节比赛继续,现场观众的助威声、呐喊声此起彼伏,把比赛气氛推向了高潮。赣州队顶住压力,慢慢找回了状态,迅速把比分缩小到了个位数的差距。但鹰潭队在经过暂停后及时调整战术,将比分又重新拉大。最终,鹰潭队以8分的领先赢得了胜利,6号周毅博也以27分拿下了本场的最佳成绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式