中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行石城县支行为创业者保驾护航
2024-03-29 17:10:01    来源:大江网
编辑:刘芯燕    作者:温淑珍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员温淑珍报道:近年来,邮储银行石城县支行持续落实国家支持创业各项决策部署,立足遍布城乡的服务网络,加大走访宣传,优化金融服务,为创业者保驾护航。

  陈先生在石城县经营一家商行,经过多年的经营,商行的销售网络不断扩大,销售覆盖石城县域大部分乡镇,在当地小有名气。近期,他因年底大量补货,部分资金还没有回流,导致眼前想扩大规模而资金短缺。邮储银行石城县支行工作人员结合陈先生前期贷款即将到期情况,及时上门服务对他的经营情况、销售规模开展实地调查,向他推荐了“极速贷抵押”贷款。陈先生现场就提交了贷款资料,为了保证商行顺利扩大经营规模,该支行客户经理加班加点以最快速度完成了材料收集、贷款授信审批等流程。

  “有了邮储银行这120万元的贷款资金支持,我更有底气了!”陈先生信心满满地说。针对创业者面临融资难情况,邮储银行石城县支行积极开展市场走访活动,加大创新产品推广,为创业者量身定制服务方案,以实际行动为广大创业者提供有力支撑。截至目前,邮储银行石城县支行累计为超2000户创业者提供资金支持,发放贷款近1.6亿元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式