中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
安远:烈士陵前忆初心 红色基因代代传(图)
2024-04-02 16:43:24    来源:大江网
编辑:刘芯燕    作者:唐进钦、陈燊鑫
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员唐进钦、陈燊鑫报道:在清明节来临之际,安远县镇岗乡充分利用本土丰富的红色资源,组织机关党员干部到尊三围烈士纪念陵开展“五日一体”主题党日扫墓活动。

  在镇岗烈士纪念陵园,机关党员干部们自发地打扫烈士墓周围的卫生,清理杂草、擦拭碑文,打扫清理完成后,大家排列成队,肃立默哀、瞻仰鞠躬,依次向革命先烈献上鲜花,表达对革命先辈的无限崇敬和悼念之情。面对鲜红的党旗,大家用铿锵有力的声音重温入党誓词,纪念那段战火纷飞的岁月,让在场的每一位党员同志切实感受到作为一个党员的自豪和责任。

  通过此次清明祭扫活动,大家纷纷表示,要忠诚党的事业,向先辈学习,立足本职岗位,兢兢业业做好工作,为全面实现镇岗高质量发展贡献自己的全部力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式