中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
零容忍!于都高压整治“两违”(图)
2024-04-02 16:29:07    来源:大江网
编辑:刘芯燕    作者:邱奇华、刘师民
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员邱奇华、刘师民报道:“您好,您乱占耕地擅自建房行为已违反相关法律法规,现对您占用耕地建设的房屋予以强行拆除,请您配合......”

  3月31日,于都县整合自然资源监察大队、自然资源分中心、当地乡政府等多方力量对利村乡里仁村一处乱占耕地建房及三坊头村一处不符合规划未批先建两起违法行为予以依法拆除,共拆除违建面积150平方米。

利村乡里仁村左马组乱占耕地建房拆除现场

  因前期工作人员对违建当事人进行了多次法律法规宣传和劝导制止并下达责令整改通知书后,当事人已认识到错误。在拆除当日,当事人积极配合拆除工作,拆除行动得以顺利推进。

利村乡三坊头村新屋组村民不符合规划未批先建拆除现场

  此次拆除行动,对当地村民起到了良好的教育警示作用,有效打击了违法乱占耕地、未批先建设等违法建房行为,增强了群众依法依规的建设意识。

  近年来,于都县对违法用地和违法建设始终保持“零容忍”“高压打击”态势,严格落实日常监管、发现、处置的执法机制,抓好日常动态巡查,做到早发现、早劝导、早行动,强力推进“两违”整治,形成依法用地的良好秩序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式