中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
赣州管理中心于都收费所开展“清明祭英烈 赓续红色血脉”缅怀先烈活动
2024-04-02 16:22:37    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:邓方胜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员邓方胜报道:“又是一年春草绿,梨花风起正清明”。为弘扬民族精神,发扬先烈遗志,倡导文明和谐的社会新风,4月1日,江西交投集团赣州管理中心于都收费所通过诵读先烈家书寄哀思、“云端”献花寄语等方式开展“清明祭英烈 赓续红色血脉”缅怀先烈活动。

  诵读家书寄哀思。党员代表带领所职工工朗读夏明翰、刘伯坚等英烈同志的家书,庄重肃穆,真情流露,情真意切,重温革命峥嵘岁月,感恩和平来之不易。哀思弥漫在现场,引发了大家对英雄们的无尽敬仰和深深怀念。

  “云端”献花祭英烈。全体职工登录中华英烈网,进入“烈士英名录”,选择自己崇拜的英烈,阅读了解他们基本信息和光荣事迹,并为他们留言、献花、寄语,使全体职工在思想上得到了一次深刻的教育和洗礼。

  此次活动大力营造了“移风易俗,文明祭奠,绿色清明,文化清明”的良好氛围。今后,于都收费所将以丰富的节日文化活动为载体,加强革命传统教育,以更加饱满的精神状态投入工作当中,为交投事业发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式