中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
车辆故障被困高速 赣州管理中心于都收费所罗坳收费站职工暖心解困
2024-04-02 16:22:28    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:邓方胜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员邓方胜报道: 4月1日,一辆小汽车因故障,被迫停靠在江西交投集团赣州管理中心于都收费所罗坳收费站求助,该收费站工作人员积极采取多项措施,暖心为司机解困。

  当日上午9时左右,故障车辆被迫停靠在该站收费车道内。值班人员得知情况后,迅速组织人员帮助司机将车推至收费站广场,并协助排查故障。排查发现是车辆油泵故障,值班人员第一时间帮助司机联系最近的修车人员,一个小时以后,小汽车更换油泵后恢复正常,得以安全上路。

  临走时,司机感激地说:“谢谢你们收费站工作同志帮我推车和联系修车师傅。谢谢你们的暖心服务。”

  罗坳收费站始终坚持用文明服务提高司乘人员的满意度,倾力为司乘人员排忧解难,始终以尽职尽责的态度做好每一次延伸服务,用实际行动树立江西交投人良好的形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式