中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
2024年赣州市儿童营养改善项目扩面启动仪式在信丰县举行
2024-04-03 11:13:11    来源:大江网
编辑:刘芯燕    作者:李涌煌
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李涌煌报道:4月1日,由赣州市卫生健康委、市妇女联合会共同举办的2024年赣州市儿童营养改善项目扩面启动仪式在信丰县举行。市卫生健康委二级调研员谢瑛出席启动仪式并宣布儿童营养改善项目正式扩面启动,市妇女联合会党组成员、挂职副主席曾丽芳,信丰县人民政府副县长林蓉出席仪式并致辞。

  仪式上,谢瑛指出,儿童营养改善项目以普及婴幼儿科学喂养知识与技能,改善儿童营养和健康状况为目标,对增强儿童体质、提升儿童健康水平具有重要意义。今年是赣州市儿童营养改善项目实施的第十年,也是项目实施范围扩面覆盖至全市所有县(市、区)的第一年。当前,赣州市正着力创建国家儿童友好城市,各地要切实加强组织领导,严格目标人群管理,规范发放流程,健全发放机制,畅通发放渠道,确保营养包精准发放至每一名适龄儿童,努力把好事办好,实事办实,用心用情服务好每位适龄儿童,让老百姓感受到党和政府对广大儿童的关怀和温暖,让孩子们在关爱的阳光下健康茁壮成长。

  仪式上,与会领导分别向当地儿童家长代表发放儿童营养包。现场还设置了儿童保健咨询台向群众普及健康教育和喂养知识,提高群众对科学喂养和儿童营养的关注度,提升科学喂养的普及率。

  信丰县卫生健康委、妇女联合会有关领导,信丰县乡镇卫生院具体业务科室负责同志,以及部分儿童家长代表参加仪式。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式