中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
礼遇志愿者 温暖好人心 让爱与温暖双向奔赴(图)
2024-04-03 17:51:54    来源:大江网
编辑:王恬    作者:李浩
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员李浩报道:为进一步营造“人人参与志愿服务、人人争当志愿者”的浓厚氛围,把关爱志愿者落到实处,4月2日至3日,寻乌县新时代文明实践促进中心对评为2024年度优秀文明实践志愿者开展走访慰问活动,感谢志愿者对文明实践活动的积极贡献,并鼓励他们继续传递爱心,为该县经济社会繁荣发展贡献更强大的精神力量。

  当天,促进中心的代表带着满满的诚意上户为志愿者们送上了精心准备的礼品、礼金,召开座谈会为他们颁发了证书。

  慰问过程中,看望人员与志愿者们亲切交谈,详细询问了他们的工作和生活情况,并对他们为文明实践活动所作贡献表示衷心感谢。此次走访慰问活动不仅让志愿者们感受到了社会的关爱和温暖,也进一步激发了他们参与文明实践活动的热情。志愿者们纷纷表示,将以荣誉为新起点,继续传承弘扬好家风,服务社会大家庭,传递爱的温暖和力量。

  寻乌县新时代文明实践促进中心负责人表示,志愿者是文明实践的主要力量,他们的无私奉献和爱心传递,为该县经济发展稳定提供了强大的精神力量。今后,中心将继续加大对志愿者的关怀和支持力度,为他们提供更好的服务和保障,共同推动“穿上一抹红温暖一座城”的文明理念深入人心,把道德力量转化为更多人对文明的追求和向往,为有着“山水客家韵灵秀寻乌城”美誉的县城注入更多活力和动力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式