中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市防汛督导组一行在南康区开展防汛督导检查(图)
2024-04-09 11:06:57    来源:大江网
编辑:刘芯燕    作者:傅联雯
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员傅联雯报道:4月4日至7日,赣州市教育局副局长邓昌海率市防汛督导检查组一行在南康区开展防汛督导检查。

  督导组认真听取了南康区防汛工作情况汇报,在区应急指挥中心调度了各站点雨量和水库水位情况,仔细了解了该区当前汛情监测预警、内涝防范治理、群众安全转移等工作情况,并对该区防汛工作提出指导性意见。

  督导组还先后深入章惠渠水电站、康阳水电站、荀子坑水库等地,实地察看了水电站安全运行、水库雨情水情,详细了解南康区工程运行管理、监测预警、应急处置、值班值守等防汛备汛措施落实情况,并就防汛备汛工作提出具体要求。

  督导组强调,要坚持“两个至上”,增强底线思维、极限思维,时刻绷紧防汛之弦;要加大对重点区域、关键环节的隐患排查巡查力度,严格落实各项防汛措施,扎实做好备汛防汛工作;要严密做好天气及地质灾害的监测预警,积极指导群众做好安全防范和紧急避险工作,发现险情及时预警、及时处置,确保安全度汛。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式