中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市住建局组织召开全市建筑工地疫情防控工作组会议
2020-02-14 11:50:22    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:刘宇昌
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员刘宇昌报道:2月13日下午,赣州市建筑工地疫情防控工作组组长、赣州市住建局局长廖光斌组织召开全市建筑工地疫情防控工作组会议。市交通运输局、水利局、城管局、铁办、卫健委、城投集团和市政公用集团等工作组成员单位分管领导参加会议。

  会议详细解读了《赣州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部建筑工地组工作方案》和《疫情防控专项督查工作方案》,工作组成员单位分管领导逐一通报了各行业项目复工情况和存在的主要问题,提出了针对性的意见建议。

  廖光斌传结合实际对下一步赣州市建筑工地开复工及疫情防控工作作了专题部署。各相关部门要制定开复工项目计划,并督促抓好落实;要推动项目建设提质提速,帮助指导企业做好开复工准备工作,并制定好“一企一策”方案,明确项目派驻联络员;要结合新形势、新要求,严格执行好《赣州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部建筑工地组工作方案》各项要求,落实好企业开复工各项准备工作和防护措施;要深入开展调研,切实掌握本行业项目开复工存在的主要问题,特别是针对上下游原材料紧缺、人员返岗、物资短缺等共性问题,要及时反映并主动帮助协调解决;要帮助企业把疫情防控各项措施做实做细,落实好封闭管理要求,切实做到疫情防控和项目建设两手抓、两不误;各行业主管部门要加强指导,及时总结一批可复制、可推广的经验做法。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式