中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
赣县区多形式庆祝国际护士节(图)
2020-05-13 16:01:11    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:钟兆林
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员钟兆林报道:5月12日是第109个国际护士节,今年主题为“致敬护士队伍,携手战胜疫情”。赣县区广大护理工作者也和全国各地护士一样,积极响应党中央号召,白衣执甲、逆行出征,英勇无畏地投入疫情防控第一线。

  前不久该区人民医院支援湖北的4名年轻护士,在祖国最需要的时刻挺身而出,在祖国最危难的时刻用生命护佑生命,弘扬和传承南丁格尔的“油灯精神”,敢于燃烧自己,照亮世界,在打赢疫情防控阻击战中作出了重大贡献,是新时代最可爱的人。

在全市优秀护士表彰大会赣县区分会场,来自赣县区的全市优秀护士代表合影(钟兆林 摄)

赣县区妇幼保健院为坚守岗位的护士敬献鲜花(曾波 摄)

南塘镇中心卫生院开展护理技能操作比赛(钟乘圻 摄)

  护士节期间,赣县区各级医疗机构采取庆祝表彰、技能竞赛、演讲比赛、岗位培训、文艺表演、敬献鲜花等多种形式庆祝护士节,旨在倡导秉承南丁格尔精神,履行救死扶伤、服务人民的神圣职责,提升护理服务水平,维护和促进人民群众健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式