中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
南康打造工业旅游新地标(图)
2020-06-12 16:11:16    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:吴明能、卢明亮、张德斐
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员吴明能、卢明亮、张德斐报道:“中国实木家居之都”,天下家居第一镇。6月12日,南康家居小镇以鲤鱼灯、龙灯、客家婚庆民俗、古筝、水鼓、传统木匠工艺表演等活动喜迎各方宾朋,令人惊艳。

  南康家居小镇此次入选为2020江西省旅游产业发展大会的一个分会场,小镇为全国最美特色小镇十强、4A景区,像一颗闪耀的珍珠,集家具设计、生产、销售等服务为一体,成为独具特色的工业旅游新地标,据悉,小镇拥有世界家居创新创业生态园、电商村、设计村、品牌村、金融村、智造村。

  

  勤劳、智慧的南康人将传统家具文化传承并发扬光大,展示了自己独特的家具优势和魅力,以客家人的文化底蕴,对外展示家具产业转型升级的凤凰涅槃。华丽转身后,打造出来的家居小镇,其各类场景与“文旅融合、产业引领”,高度契合,融汇贯通,展现了工业旅游产业的新特色、新面貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式