中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
信丰县万隆乡中心小学组织开展“小手拉大手 共创卫生城”跑捡活动
2020-06-23 09:31:12    来源:中国江西网
编辑:超级管理员    作者:王琰秋
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员王琰秋报道:2020年6月16日下午,信丰县万隆乡中心小学协同万隆乡李庄小学学生志愿者来到了万隆乡上龙银杏树风景区,开展了“小手拉大手,共创卫生城”跑捡活动。

  在跑捡开始前,学校召开了动员大会,希望通过此次活动,宣传动员更多人关注、参与、加入到“洁净”户外运动中来,倡导健康的生活方式,同时期待更多的家庭成员一起来保护万隆的街道、乡村的环境。

(信丰县万隆乡中心小学供图)

  跑捡活动中,志愿者们排成长龙,从万隆乡李庄小学向上龙银杏树风景区行进。活动中,师生用手拾起路上垃圾,清理景区杂草、树叶,红衣闪闪旗帜飘扬,行成一道靓丽的风景线。跑捡结束后,少先队大队部对本次跑捡活动进行了小结,希望全体志愿者通过活动,加大垃圾处理的宣传,把环保意识带回家中,人人动手,清除垃圾,不留死角,与父母、爷爷奶奶一道,摒弃不良习惯,保持环境卫生,共同创造美好家园。

  志愿者们在活动中受到良好教育,大家纷纷表示,在今后的日常生活中更要注意养成随手捡拾垃圾的习惯,为美丽万隆贡献一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式