中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
全南县首家博士工作站揭牌成立(图)
2020-08-28 11:07:25    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:王盛泉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 钟炆秦、记者王盛泉报道:8月26日,赣州市人民医院—全南县人民医院博士工作站挂牌成立。标志着该县在推进“产学研”合作、聚集高层次人才方面迈出了新的步伐,在推动医学研究和成果转化方面搭建了新的载体。

全南县人民医院举行博士工作站揭牌仪式

  全南县人民医院博士工作站的成立是全南县大力实施人才强县创新发展战略的一项重要工作。该县将把博士工作站打造成为重要的人才“孵化”平台,充分发挥博士工作站“蓄水池”和“加油站”作用,吸引聚集更多省内外高层次医卫人才落户,为县域医卫人才结构优化和技术升级提供有力支撑。

  近年来,全南县一直以柔性引进“高精尖缺”人才为导向,以项目合作、兼职服务、顾问指导、技术入股为手段,围绕该县重点产业,引进国内外拥有领先专利技术和教学科研成果、能推动产业技术突破的高层次人才和教育、科技、文化、卫生等领域高层次人才。与此同时,全力打造高层次人才引育平台,充分发挥产学研用园区作用,引进科技创新型企业,加强与江西理工大学、赣南师范大学等高校校地合作,积极创立院士工作站、博士科研工作站、工程技术研究中心、重点实验室等人才工作平台。并持续释放“人才新政33条”政策红利,在科研项目、岗位待遇、生活保障等方面给予政策倾斜,目前已为1000名新引进的本科及以上学历人才兑现政策奖补资金1000余万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式