中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  乡镇政府
信丰新田镇召开庆祝第36个教师节暨奖教助学表彰大会
2020-09-07 17:36:46    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:赖启俊、刘云华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员赖启俊刘云华报道:9月6日上午,信丰新田镇庆祝第三十六个教师节暨奖教助学表彰大会在该镇三楼会议室举行。信丰县人大常委会副主任康诗平,信丰县新田镇党委书记陈秀莲,以及在家的党政班子成员出席了会议,大会由新田镇党委副书记、镇长郭小燕主持。

  信丰县人大常委会副主任康诗平“以高质量教育为高质量发展提供人才支撑”,做了重要讲话,并代表县委县政府向受到表彰的人员和先进单位表示热烈的祝贺,向全镇广大教师和教育工作者致以节目的问候和衷心的感谢。

  信丰县新田镇党委书记陈秀莲以“跨入第一方阵,打造教育强镇,奋力推进新田教育事业高质量发展”,做了重要讲话,对全镇教育事业取得的成绩给予肯定,要求广大教师要爱岗敬业,履职尽责。

  陈秀莲强调,要进一步增强“打造教育强镇”信心;抓住机遇,进一步加快“打造教育强镇”步伐;优先支持教育发展,投资教育就是投资未来;并希望新田青少年们志存高远、勤奋进取,努力成长为报效祖国、建设家乡的有用之才。并号召全镇上下要进一步增强责任感和紧迫感,提振精神,抢抓机遇,努力开创新田教育改革发展新局面,为推进新田经济社会高质量跨越式发展做出新的更大贡献。

十佳教育工作者

十佳优秀教师

考入985工程大学优秀学生:刘盛、袁雨辰、袁佳怡

奖学金获得单位

  信丰县新田镇党委副书记、镇长郭小燕主持镇“十佳教育工作者”“优秀教师”“优秀学生”“十佳中学生”“十佳小学生”颁奖仪式。

  会议宣读了《关于表彰2020年十佳教育工作者、优秀教师、优秀学生、十佳中学生、十佳小学生的决定》。

获奖教师,优秀学生畅游新金大道向全镇人民报喜,传递社会正能量,弘扬尊师重教新风尚

  该镇教育基金会代表,各村(居)书记,站所负责人,受表彰的中小学教师、学生,受表彰的大学生,贫困户大学生等参加了会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式