中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市工程建设项目审批制度改革业务培训暨工作调度会议召开
2020-09-11 15:13:55    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:谢海峰
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员谢海峰报道:9月10日下午,赣州市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室组织召开市工程建设项目审批制度改革业务培训暨工作调度会议。赣州市工改办主任、市住建局局长廖光斌,四级调研员雷贻坤,赣州市工改成员单位的分管领导及相关科室负责人,赣州市住建局消防科、绿建科、质监站、档案馆负责人参加会议。

  会上,工程建设项目审批管理系统开发公司介绍了该系统的建设背景、意义及存在的主要问题,并与参会人员进行了解答、交流。雷贻坤指出了存在的主要问题,并对下一步工作提出了要求,要坚持目标导向,今年10月底前,基本建成全省工程建设项目审批和管理体系,确保年底实现与全国工程建设项目审批和管理体系统一”的目标任务。要坚持问题导向,按照“应进必进”的要求,推动审批事项的全覆盖;按照“应联尽联”的要求,加快推进并联审批、联合验收,进一步推进改革配套措施。要坚持效果导向,切实提升审批服务效率,确保赣州市工程建设项目审批制度改革如期高质量完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式