中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  国网赣州公司
国网崇义县供电公司:节前上门大企业 贴心提供“安心电”
2020-09-22 10:49:02    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:李江一
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员李江一报道:“现在供电公司的优质服务,我们是心服口服,我们自己没想到的,你们都替我们想到了。”9月17日,崇义县工业园区江西省中子能源有限公司负责人对上门服务安全用电检查的国网崇义县供电公司人员说道。

  随着中秋国庆佳节的临近,崇义县公司用电安全检查人员的脚步也更忙碌了,为进一步加强大客户的用电安全管理,防止因客户设备隐患导致的停电事故,确保客户过上安全、明亮的节日,该公司开展节前大客户走访同时进行安全用电隐患排查工作,确保因赶订单而在国庆期间加足马力生产的企业安全稳定用电。

  用电检查人员对工业园区的企业进行逐一走访,了解目前的生产情况,客户的需求,以及节假日期间的用电安排。对放假的企业,细心叮嘱他们关好门窗、关闭电源;对国庆不放假企业的供电电源及自备应急电源的配置状况、配电房等场所的消防设备装配情况进行巡视检查,检修厂房变压器、测量用电负荷、计算配变及线路是否超载。检修开关设备,帮助企业更换老化线路,消除用电瓶颈,杜绝铝条铜丝替代保险等不安全现象。对于能够立即处理的缺陷当场处理,而对于有些当时处理不了,当场做好记录,和企业共同商量解决的措施和方案,尽最大可能为客户提供帮助和服务。

  在走访过程中,国网崇义县供电公司工作人员积极听取客户意见,收集客户需求,记录客户对供电公司的工作效率、工作作风和供电服务的意见及要求,真正做到让企业安心、踏实用电。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式