中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  国网赣州公司
国网寻乌县供电公司:“图实相符”提高配网可靠率
2020-09-22 10:49:17    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:钟贤文、 袁向阳
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员钟贤文、 袁向阳报道:9月18日,国网寻乌县供电公司调控分中心根据省、市公司关于开展配网自动化管理工作要求,以县调一体化系统EMS和OMS数据为核对依据,切实开展寻乌电网配网图实相符核查工作。

  该公司自年初以来,组织人员充分利用无人机对辖区内10千伏线路开展全面巡视,并安排运行管理人员深入现场逐条逐线进行核对,计划10月份全面完成寻乌电网所有配网图实相符工作,做到所有10千伏配网图实相符,图图相符,同时严格新增设备的异动流程执行,及时交付图纸,从而有效防范“瞎调、盲调”带来的安全风险,进一步夯实寻乌电网安全生产管理基础,全面提升寻乌电网运行的管理水平。

  近年来,随着寻乌电网的不断发展,城区配网全部实现手拉手互倒运行,25%以上的乡镇电网已实现应急联络的线路,提高了寻乌电网的供电可靠性。在配网自动化建设工作中不断完善增加线路智能分段开关,对专变台区安装快速熔断器,减少因专变故障引起线路跳闸。通过不断推动配网自动化建设工作,结合电网建设不断推进,确保寻乌电网安全、可靠、经济运行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式