中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  国网赣州公司
国网赣州供电公司稳步推进电网建设
2020-09-25 17:27:48    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:李赞峰
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员李赞峰报道:近期,在赣州龙泉110千伏输变电工程施工现场,国网赣州供电公司施工人员正在紧张施工,利用当前施工的黄金期,争分夺秒抢工期。

  据悉,龙泉110千伏变电站位于赣州市经济技术开发区凤岗镇,该工程积极响应国网江西省电力有限公司防疫复工要求,是国网赣州供电公司今年疫情期间第一个复工的基建工程。同时,为推进工程建设进度,国网赣州供电公司积极与当地党委政府沟通联系,妥善解决电网建设中遇到的间题,确保项目按时开工建设。

  截至目前,工程已经进入电气设备安装调试阶段,主要的一次设备均已到货,主变压器、GIS设备和10千伏开关柜等均已完成安装,根据当前进度,力争在十月份完成投运。变电站建成以后将为赣州综合保税区及高铁新区发展建设提供电力保障,为振兴赣州苏区发展和打造内陆开放型经济示范区提供坚强支撑。

  下一步,该公司将进一步发挥电力“先行官”作用,积极践行社会责任,不断提高供电保障能力和服务水平,利用当前施工的黄金期,合理调整和优化进度计划和资源安排,落实技术、安全和质量保障措施,确保工程建设有序推进,为服务地方经济发展贡献更大力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式