中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
赣州市人大常委会党组(扩大)会议和第六十次主任会议召开
2020-09-28 09:16:55    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:刘珊伊
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  赣州市人大常委会党组(扩大)会议和第六十次主任会议召开

  赵多仙主持

  9月27日,赣州市人大常委会党组(扩大)会议和第六十次主任会议召开。市人大常委会党组书记、主任赵多仙主持会议,副主任孙黎明、欧阳世麟、郑世飘、邱建军、严水石参加会议。

  会议学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、基层代表座谈会上等重要讲话精神,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和厉行节约制止餐饮浪费行为有关文件精神;听取了省委巡视反馈问题整改进展情况汇报,研究了下一步整改工作;传达学习了市委主要领导就落实全面从严治党主体责任开展督促提醒谈话精神,研究了贯彻落实意见,通过有关工作方案;讨论通过了听取和审议市人民政府关于我市安全生产工作情况报告的工作方案、关于召开提升我市公共卫生服务保障能力工作专题询问会的工作方案等事项。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于推进全面从严治党的重要论述,按照中央和省委、市委关于全面从严治党部署要求以及市委主要领导督促提醒要求,坚持把党的政治建设摆在首位,严守党的各项纪律,严肃党内政治生活,以抓好省委巡视反馈问题整改为契机,坚定不移把市人大常委会党组及机关全面从严治党引向深入,以全面从严治党新成效推进人大工作提质增效。

  会议强调,要继续认真落实好疫情防控有关要求,慎终如始做好疫情防控工作。要扎实做好今年各项工作,加快工作进度,全面完成市五届人大五次会议确定的各项目标任务。要抓好国庆中秋假期值班值守、疫情防控和平安建设等工作,确保假期平安、祥和、廉洁、稳定。(曾劲、记者刘珊伊)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式