中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
万名文艺家下基层 国庆中秋佳节前夕再次走进赣州
2020-09-28 16:02:37    来源:赣州摄协
编辑:郭家凌    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  国庆中秋佳节前夕,江西省文联组织“万名文艺家下基层”于9月24至25日再次来到赣州市新时代文明实践中心(所、站)开展“名家讲堂”和“文艺轻骑兵”活动,让赣南苏区百姓感受脱贫攻坚取得的巨大变化和祖国发展带来的繁荣昌盛景象。江西省摄影家协会和赣州市摄影家协会组织了30多名摄影家参加。

  江西省摄影家协会副主席、副秘书长汪小毅,赣州市摄影家协会副秘书长周崐和江西摄影家俱乐部艺术总监付志勇一行来到于都县银坑镇谢坑村新时代文明实践站,免费为低保户、妇女组长、军人家属拍照,并现场打印照片制作相框赠送给他们。

  江西省摄影家协会副主席、赣州市摄影家协会主席曾正东,赣州市摄影家协会理事潘昌锋,赣州市摄影家协会常务理事、定南县摄影家协会主席朱金棠,赣州市摄影家协会理事、定南县摄影家协会副主席钟敏华一行来到天九镇东山村新时代文明实践站,为致富能手、脱贫模范、当地村民拍摄并赠送照片和挂历。

  在天九镇东山村新时代文明实践站,江西省摄影家协会理事、赣州市摄影家协会副主席兼秘书长刘青林,赣州市摄影家协会常务理事杨永林与大家分享了摄影创作经历、摄影参赛知识和摄影技术技巧。

  在兴国县新时代文明实践中心,江西省摄影家协会理事、赣州市摄影家协会副主席蓝建民用自己多年来的风光摄影经验,为现场学员讲解了风光摄影创作。赣州市摄影家协会常务理事张林森,赣州市摄影家协会常务理事、兴国县摄影家协会主席陈虞标,赣州市摄影家协会理事、兴国县摄影家协会副主席吕君一行参加活动。

  在龙南县,赣州市摄影家协会副主席刘念海通过解析自己拍摄的大量的照片实例,向大家讲解手机摄影的方法与应用。赣州市摄影家协会常务理事、龙南县摄影家协会主席林才辉,赣州市摄影家协会理事、赣县区摄影家协会副主席刘汉卿一行参加活动。

  赣州市摄影家协会副主席、瑞金市摄影家协会主席邹小光在瑞金市红都大道社区,给社区摄影爱好者讲述手机摄影的方法。瑞金市摄影家协会副主席钟胜生参加活动。

  在会昌县洞头乡畲族村新时代文明实践站,赣州市摄影家协会常务理事、会昌县摄影家协会主席李建平,会昌县摄影家协会秘书长邹晓波给脱贫模范、非遗传承人、致富带头人、高龄老人,以及敬老院孤寡老人免费拍摄并赠送照片。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式