中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
上学期未开学却收空调费 江西信息应用职业技术学院被投诉
2020-09-29 09:25:53    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:谢凌瑾
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  截至9月28日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到赣州市、抚州市、南昌市、上饶市、吉安市、宜春市、九江市等地有关部门的回应。其中兴国县教育科技体育局、乐安县教育体育局、红谷滩新区市场监督管理局、婺源县公安局交警大队、吉水县市场监督管理局、樟树市房地产管理局、修水县教体局等单位回应了百姓反映的问题。《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

  婺源县文化广场十字路口有车辆乱停放

  县公安局交警大队:将在周边路段选择合适位置施划临时停车泊位

  网友反映:婺源县文化广场思口路与源头路交口,经常有车辆乱停乱放,影响车辆行驶,存在安全隐患,另外此路口未安装红绿灯,曾出现过几起交通事故,应设置交通标志和标线,提醒过往车辆注意安全。

  记者跑腿:婺源县公安局交警大队回应,针对文化广场思口路与源头路交叉口路段车辆乱停放问题,大队在现场调研的基础上,将在周边路段选择合适位置施划临时停车泊位,努力满足周边群众停车泊位需求。同时,增派警力加大对该路段的巡逻管控力度,查纠车辆乱停乱放等不文明交通行为。针对该路口未设置红绿灯问题,由于该路口距离三中红绿灯距离过短,密集的红绿灯设置会增加交通负荷和影响道路通行效率,故不符合红绿灯设置要求。为进一步改善该路口交通秩序,大队将组织专业人员对该路口的交通组织进行进一步优化,完善相关交通标志标线,不断满足群众对美好出行的需要。

  江西信息应用职业技术学院上学期未开学却收空调费

  学院:正在对已收取的空调使用费进行结算,退费事宜正在审核中

  网友反映:江西信息应用职业技术学院违规收取空调费,上个学期没有开学还要另收空调使用费。

  记者跑腿:江西信息应用职业技术学院回应,学院正在对上学期已收取的空调使用费按有关规定进行结算,退费事宜正在审核中,请耐心等待。

  (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式