中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
深圳彩生活物业赣州分公司举行“月圆故乡里”文化汇演
2020-09-29 17:27:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:廖云萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网/赣州头条客户端讯 见习记者廖云萍报道:为丰富和活跃居民的精神文化生活,9月28日,在中秋、国庆双节来临之际,彩生活物业与玖珑湾小区、世纪嘉园、御景豪园等小区业主委员会共同筹办“月圆故乡里”文化汇演,为小区居民奉上一场文化大餐,共同庆祝佳节来临。

彩生活物业人员组织活动现场

  此次“月圆故乡里”文化活动内容丰富,不仅有本土特色传统文化活动,还有亲子互动游戏两人三足、兵乓球大作战、捏糖人、猜灯谜、DIY冰皮月饼等等。将富有中国传统节日特色的元素与小区业主们喜闻乐见的活动形式相结合,让中秋、国庆的节日气氛更加浓厚。活动中,彩生活物业工作人员还引导业主们共同完成游戏任务,让业主真切感受到“海内存知己 天涯若比邻”的重要性,同时也让业主感受到彩生活物业用实际行动打造“把社区服务做到家”的服务理念与服务态度,得到了现场业主们一致好评。

 活动现场小朋友手语表演

  此次共庆中秋活动只是彩生活物业服务业主的一个缩影,在每年端午、清明、七夕等传统节日及每月“亲友近邻日”彩生活物业都会开展一系列联欢活动,拉进邻里之间的关系。一直以来,彩生活物业都致力于让友邻幸福打破社区间的壁垒,向业主提供有温度的服务,让欢声笑语传递在同一城市之内,从“小家”迈向具有凝聚力的“大家”,实现社区、业主间的“大团圆”。

彩生活物业安保部分人员进行表演

  彩生活物业相关领导表示,他们不仅要为业主们创造安逸、舒心的居住环境,更致力于拉近社区与居民的距离,增进两者之间友好和谐的关系,打造有温度的社区,希望借这些晚会和活动,向业主们表达衷心的节日祝福。

  据悉,彩生活是一家集物业服务、楼宇智能、社区服务为一体的科技型、综合型社区服务企业。2014年6月30日在香港联交所主板上市,成为中国社区服务运营第一股。彩生活将“对物的管理”转变为“对人的服务”,研发并运营了全球最大的社区服务平台—彩之云,坚持把“社区服务做到家”的品牌理念,致力于为业主和客户提供全家全生命周期的呵护。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式