中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
信丰县万隆乡立新村教育基金会助学校排忧解难
2020-10-12 09:55:28    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:刘福生
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员刘福生报道:为关心支持教育,改善办学条件,办人民满意学校,信丰县万隆乡立新村教育基金会每年多方筹措资金,年年为学校排忧解难,为学校谋发展,办实事。

  信丰县万隆乡立新小学原先的线路老化,负荷有限,教师工作生活受到影响。立新村基金会得知这个消息后,立马行动,为了不影响正常的教育教学秩序,不影响教师的正常生活起居,教育基金会利用国庆中秋长假加班加点对教师宿舍、学校厨房、食堂、各功能室等进行了线路升级改造。现在,宿舍线路整齐,食堂、办公室的电扇换新了,办公室里也送来了新空调。

  有了多方关爱与支持,学校办学条件得到改善,为全体师生营造了一个良好的学习、工作、生活环境。立新小学教师纷纷表示,将不负社会关爱,倍加勤奋工作,倍加回报社会,办家长赞许、学生喜爱、社会满意的教育乐园,为争创一流业绩而不懈努力工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式