中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
曾文明在蓉江新区调研:加快打造创新创业的生态宝地
2020-10-16 09:17:58    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  曾文明在蓉江新区调研时强调

  加快打造创新创业的生态宝地

  10月15日,赣州市委副书记、市长曾文明深入蓉江新区调研,强调要紧紧围绕发展定位,坚持高起点、高标准、高水平规划建设,在产业发展和公共服务设施上下更大功夫,加快打造创新创业的生态宝地。

  曾文明首先来到赣南师范大学附属蓉江幼儿园。这是赣州蓉江新区管委会与赣南师范大学合作办学的全日制公办幼儿园,2020年秋季学期共招入400多名幼儿。曾文明对此表示肯定,鼓励发挥互补优势,加强校地双方在幼儿园、中小学、大学全阶段教育合作。曾文明仔细查看教室、寝室情况,了解办学教学工作,看望慰问教师职工。曾文明说,提高学前教育质量,要抓住园长这个关键,提升教师队伍能力和待遇;要强强联合,争创品牌,争办名校,形成比学赶超的良好氛围;要优先发展教育,加大幼儿园建设力度,不断满足群众对优质学前教育的需要。

  十里花溪、新世纪公园是蓉江新区完善城市功能、提升城市品位的重要项目。曾文明边走边看,认真听取相关汇报,不时提出完善建议。曾文明要求,要甘当拓荒者,功成不必在我,功成必定有我,咬定青山不放松,一任接着一任干。要坚持高起点、高标准、高水平规划建设,打牢打好基础,为未来发展开好局;要在教育、卫生等公共服务设施上下更大功夫,不断完善城市功能,提升城市品位;要在新型产业上下更大功夫,用好用活优惠政策,用工业理念发展现代服务业,加快大数据、金融、旅游等产业发展,不断丰富业态,打造创新创业的生态宝地。(记者卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式