中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
定了!中国(赣州)第七届家具产业博览会将于10月25日开幕
2020-10-16 16:38:59    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:钟冬梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 见习记者钟冬梅报道:10月16日,记者从相关新闻发布会上获悉,中国(赣州)第七届家具产业博览会将于10月25日在赣州市南康区家居小镇正式开幕,时间为25日至31日。

  据悉,本届家博会以“中国·南康——实木之都、家具之都、家居之都”为主题,期间还将举办进口木材博览会、木工机械博览会、灯饰博览会、线上家博会、第四届中国定制家居“产业链”峰会、家具设计大赛、木工技能大赛、南康家具网红主播大赛、赣州国际陆港与深圳盐田港共建深赣港产城一体化合作区启动仪式等一系列活动。

  本届家博会将在线下线上同步举行,共设置了1个主会场和4个分会场。主会场设在南康家居小镇,由家居会展中心、家居博览中心和线上家博会三部分组成;在赣州国际陆港、佳兴木工机械城、赣南灯饰城及300万平方米的家具城线下市场等设立分会场。家博会一方面突出家具产品、全屋定制、潮流风向、新业态新理念与全产业链展示,体现线上与线下、宣传推介与精准招商融合;另一方面,将全面展示南康家具转型升级,高质量发展的最新成果。

  近年来,南康区坚定不移推进家具产业转型升级高质量发展,围绕打造成为“全国乃至世界的家具集散地”的目标,着力育龙头、补链条、建平台、保要素、强集群,推动家具产业集群发展、创新发展、融合发展。南康家具实现了由“单核时代”迈向“家电+家具+家装”融合发展“三核时代”、“简单模仿”向“原创设计”、“单一产品”向“全屋定制”、“贴牌生产”向“自主品牌”、“低端低效”向“智能制造”、“单一内贸”向“国内大循环为主体、国内国际双循环”历史性转变的成效,由传统产业向朝阳产业的华丽蝶变。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式