中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网寻乌县供电公司:开展企业走访活动获客户好评
2020-10-22 11:03:30    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:刘星华、袁向阳
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员刘星华、袁向阳报道:“非常感谢供电公司主动上门服务,深入企业提供安全可靠的电力服务,为我们解答用电方面存在的疑虑,及时消除隐患,让我们生产无后顾之忧。”10月19日,国网寻乌县供电公司经理、党委书记罗有国带领共产党员服务队队员深入石排工业园区恒源科技股份有限公司等用电大客户中,开展对大客户“问需求、优服务、促发展”走访活动,认真倾听客户意见,解决实际问题,受到了客户的一致好评。

  连日来,为进一步优化营商环境,充分了解客户用电需求,进一步提升供电服务能力和水平,该公司领导班子成员分别带领相关人员开展了走访客户活动。在走访过程中,该公司工作人员与企业负责人就用电业务、能效服务、安全用电等供电服务需求进行交流,重点了解企业在发展过程中的用电需求,倾听客户对电力供应与服务工作的意见和建议,并对客户变压器、输配电线路及配电设备、漏电保护装置等用电设备进行了仔细排查,不漏掉一处细微地方,及时处理安全隐患。

  通过持续开展走访大客户活动,该公司进一步拉近了与客户之间的距离,增强了供电企业与客户之间的联系,架起了与客户之间的“连心桥”,同时解决了企业客户生产用电上的“疑难杂症”,保证了企业的安全稳定生产,为企业营造了安全、稳定、可靠的用电环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式