中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  乡镇政府
赣县区长洛乡召开基层党建“三化”建设暨人居环境整治流动现场会
2020-10-29 16:18:13    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:陈凤丽
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈凤丽报道:近日,赣县区长洛乡召开“三化”建设暨人居环境整治流动现场会。在赣县区长洛乡党委书记李芳、乡长丁志球的带领下,各驻村领导、第一书记和村书记现场查看了各村基层党建“三化”建设及人居环境整治工作,通过“看、听、问、评”的方式进行了现场打分评比。

  现场评比结束后召开了总结大会,会上公布了各村基层党建“三化”建设及人居环境整治评比结果,李芳对全乡基层党建“三化”建设及农村人居环境整治工作进行了细致点评,既对各村基层党建“三化”建设及农村人居环境整治工作成效给予了充分肯定,也指出了存在的问题和不足,并从高度重视,真抓实干;加强学习,提高能力;强化措施,夯实基础;突出重点,统筹推进四个方面,对下阶段工作进行了安排部署。

  通过此次流动现场会,全乡上下抓实抓好基层党建“三化”建设的氛围更浓了、思路更清了、信心更足了,支部与支部之间“比学赶超”、书记与书记之间“相互切磋”,大家既看到了差距,找到了问题,又明确了方向,得到了锻炼,收获满满。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式