中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市全国劳动模范和先进工作者陆续载誉归来
2020-11-26 10:08:14    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:吴明河
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  11月25日,在赣州高铁西站,赣州市三名全国劳动模范胸前挂着金灿灿的奖章,载誉归来。

  先期回到赣州的三名全国劳动模范分别是:江西气体压缩机有限公司机械加工厂车工组组长陈赣飞、赣州金环磁选设备有限公司副总经理任祥君、南康区江西客家人环境管理有限公司龙岭和金塘清扫班班长陈隆梅。

  在人民大会堂接受表彰,聆听习近平总书记重要讲话,让我市全国劳动模范和先进工作者心情激动、倍感自豪。

  “这份沉甸甸的荣誉,既是对我工作的肯定,同时也是一个新的起点。在以后的工作中,我将继续秉承严肃认真、精益求精、甘于奉献的职业态度,以更高的标准要求自己,为赣州发展贡献自己的力量。”全国劳动模范、赣州金环磁选设备有限公司副总经理任祥君说。

  “被评为全国劳动模范我感到非常荣幸,在今后的工作中,我要以更加饱满的热情,发扬艰苦奋斗和奉献精神,为建设更加靓丽的南康贡献出自己的一份力量。”全国劳动模范、南康区江西客家人环境管理有限公司龙岭和金塘清扫班班长陈隆梅说。

  据了解,我市有4名全国劳动模范和3名全国先进工作者赴京受奖,最近两天将陆续载誉归来。(郑伟记者吴明河)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式