中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
速来了解!赣州市本级“新办企业刻制印章”“快递证照”全免费啦
2020-12-02 07:44:26    来源:赣州市行政审批局
编辑:郭家凌    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  12月1日上午,赣州市行政审批局向新注册的赣州橙芷酒店有限公司颁发了市本级第一套免费刻制印章。

  据了解,自12月1日起,赣州市行政审批局开始实行“新办企业免费刻制印章”及“免费快递证照”两项服务。赣州市本级新办企业均可享受免费刻制印章服务,即免费赠送制式公章一套(含企业公章、法定代表人名章和财务专用章)。此外,申请人可根据自身需求,自主选择快递发证事项,由发证机关通过邮政EMS快递至申请人,极大方便了办事企业和群众。

  通过为新开办企业免费刻制印章,为申请人提供免费邮寄证照服务,进一步降低了企业开办成本,简化了企业开办流程,提升了行政服务效能,让群众办事少跑腿,持续优化政务营商环境,提升企业和群众的获得感、满足感和幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式