中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州财经
赣州银行成功发行江西省城商行首单永续债
2020-12-30 09:54:43    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:谢贵芳、卢冬梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员谢贵芳、卢冬梅报道:12月29日,赣州银行成功发行20亿元无固定期限资本债券,这是江西省城商行发行的首单永续债。

  发行永续债,是商业银行补充其他一级资本的重要工具。本次永续券的发行,对提升赣州银行的品牌影响力,提升资本实力,优化赣州银行的资本结构,具有积极作用,充分体现了赣州银行完善的公司治理、健全的组织架构、科学的风险管控和良好的经营业绩,标志着赣州银行资本补充渠道进一步拓宽,资本实力不断增强,服务经济社会发展的能力持续提升,为实现赣州银行高质量发展,服务实体经济打下了坚实的资本基础。

  赣州银行作为赣南红土地上的一家地方法人金融机构,始终坚持“专注主业、服务实体、服务民营、服务小微”的市场定位,积极融入“六大攻坚战”“两城两谷两带”建设,创新推出了“助工贷”“家具品牌贷”等一系列特色产品,把信贷资源向产业带动性强的项目、支柱产业和重点企业倾斜,大力发展普惠金融、绿色金融,全力支持实体经济。今年1-11月,该行贷款余额增加272亿元,支持了赣州市“两城两谷两带”、赣州港等一大批重点企业和项目,推动了家具链、稀土链、服装链产业链发展;全行普惠贷款余额236亿元,比年初增长38%;对受疫情影响较大的企业发放“复工贷”3300户。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式